Bunda.. mau boleh minta saran bagaimana cara menaikkan berat badan baby. Baby sy usia 8 bulan beratnya 7.5 kg tingginya 73cm *Alhamdulillah baby nya aktif apalagi kakinya gak bisa diam. Dan makan juga lahap, ingin tahu makanan apa yaa agar bbnya naik.? Terima kasih bunda.. ?

3 Tanggapan

Hai Bun, babynya suka makan buah nggak? Coba kasih buah yang ngenyangin kayak alpukat atau pisang. Nah walau babynya udah mulai MPASI, Bunda tetep harus jaga kualitas ASI karena kan si baby juga pasti masih nyusu dan dapet nutrisi dari ASI nya Bunda. Biar lebih jelas, Bunda bisa baca di artikel ini nih Bun https://id.theasianparent.com/7-cara-jitu-menaikkan-berat-badan-bayi/

Beri Tepung Berasa Atuh Bund