Makanan yg menambah berat badan bayi.

Assalamu'alaikum... sy pengen sharing dgn para bunda ... sy sedang hamil anak ke - 2 usia 15 minggu tp bayi sy kecil baru 1 ons pdhl berat bdn sy naik 1 kg. kt dokter beratnya krg, pdhl sdh minum susu, suplemen, sayuran dan buah2an. sy minta saran dr bunda makanan apa yg bisa nmbh berat bdn bayi? ditunggu ilmunya, terima kasih

3 Tanggapan

dulu bbj aku kurang kugempur alpukat sm telur rebus. tiap makan babynya di sounding "ikut makan sm bunda yuk dek, adek juga makan yg banyak ya" gitu bun

5y ago

Masya Allaah trm ksh ilmunya bunda

Mgk bunda nya apa ada pantangan makan...

Es cream bsa nmbah berat badan bayi bund

5y ago

terima kasih bunda