program hamil

bunda mau bertanya nie.. saya sudah 4 bulan menikah dan saya ingin bisa mendapat momongan saya sudah mulai mengkonsumsi susu promil kira kira apa yg harus saya lakukan biar cepat hamil

16 Tanggapan

trimakasih bunda untuk masuk kannya... saya bulan ini sempat telat haid satu minggu terus merasa mual mual pagi dan setiap kemasukan makanan selalu kembali dan sering buang air kecil. tapi ternyata setelah terlambat 1 minggu ternyata hari ke 8 tiba tiba keluar dara disertai nyeri.. darah seperti dominan banyak seperti dara haid.. bila seperti ini apa yg bisa saya lakukan ya bun... mungkin ada yg pernah seperti yg saya alami

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. bBiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

bunda jaga kondisi,, jgn sampe kelelahan .. bila suami prokok/minum kopi,, sdikit dikurangi .. hb 2x shari saat masa subur .. mudah mudahan sgera mendapat kabar baik bunda 😊

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

coba minum vitamin E and folamil Bun..makan buah and sayur juga..pola hidup jgn capek and jgn stress..suami juga ya klw bisa kurangin rokoknya...makan daging and telur Bun

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

lakukan hubungan badan di masa subur bund, dan utamakan istirahat supaya istri dan suami kondisi fit. cek masa subur bisa dengan bantuan alat kok bund

5y ago

di apotik ada kok bund. jadi dengan alat itu kita bisa tau dgn mudah masa subur kita.