saya ingin program hamil

saya sudah 7 bulan menikah, ingin segera memiliki momongan, mohon saran dan masukannya, baik dari makanan dan hal apa saja yang perlu saya lakukan agar cepat mendapat momongan, terimakasih

1 Tanggapan

sudah pernah konsul ke dokter? kalo saya kemarin 5bulan nikah cek ke dokter. mnum asam folat rutin. ikhtiar kurma muda, zuriat, habbatussauda, saffron, madu, kurma biasa, diet JSR, mnum suplemen kesuburan, sholat awal waktu, puasa, ngaji, doa, berhubungan yg rutin 2hari sekali.