promil

saya ingin cepat mendapat momongan dalam waktu 1 bulan

10 Tanggapan

Dulu blm 2 Minggu di rmh ortu saya mau pindah ke jkt, saya promil kurma muda makan nya sesuai Sunnah Rasul. Eh pas hari Sabtu pagi nya udh positif hamil tpi masih samar2. Hari Minggu pas udh tinggal di JKT udh bnr2 positif hamil. Saya makan kurma muda ga nyampe seminggu udh di kasih

maaf mbak mau promil makai apapun tetep Allah yang nentuin semuanya, enggak bisa ditarget 1 bulan setelah promil harus isi, lagian hamip bukan perlombaan cepet cepetan isi,

Pake ramuan dokter zaidul akbarr. Bisa di cek di ignya. Kalo saya pake ramuan JSR nya alhamdulilah langsung di kasi kepercayaan

coba resep jsr bun ,kalo untuk hasil tetap allah yg nentuin bisa 1 bulan lebih atau kurang nya ,sambil banyak berdoa aja

Aku dulu sebelum nikah minum susu prenagen esensis selama 2 bulan bund, dan Alhamdulillah 20hari menikah sdh positif hamil

4y ago

Sama bun saya juga gitu... Sama minum folavit

Bisa wapri ke saya Bun ..081807794589

Ini bisa JD referensi promil bunda

Sharing lewat wa Bun 089615297442

Bismillah bantu jawab ya...

Smg berhasil