Pengaruh mata minus

Adakah bunda2 disini yg pernah lahiran dengan kondisi mata minus ? Sebenernya pngaruh bgt ga sih mata minus buat lahiran normal ? Katanya harus caesar kalo minus Sy minus 6 soalnya jadi kepikiran huhu Tolong di jawab ya bunda bunda cantik

2 Tanggapan

bantu jawab ya bun.. sebenernya yg jadi pertimbangan bukan minus berapa, tapi retinanya, yg penting retinanya bagus insya Allah bisa normal. coba cek retina di dr spesialis mata bun. pengalaman kakak saya minus 5 2x melahirkan normal semua. saya jg minus 5, disaranin dsog buat cek retina di uk 8bulan.

konsultasikan dengan dr kandungan dan dr.mata ya bunda..