Kelahiran

Assalamualaikum bunda..kalo mata minus 6 apa boleh lahiran normal

4 Tanggapan

aku minus 6 kak, klo dokter ak gak menyarankan untuk normal. wlpn misalnya ak melampirkan dr spesialis mata klo retina aku bagus, tapi dokterku ga menyarankan. krn pas kita cek ke dokter mata itu posisi kita lg gak ngeden. sedangkan pada saat ngeden beda lg, jd drpd gak bs liat bayinya setelah lahir dokter ku tidak menyarankan normal tp coba km konsul dl aja ke dokter km bun

Kalo sepengetahuan saya biasanya dokter/bidan gak menyarankan normal bun… apalagi minus 6

sebaiknya cek retina dulu bun. aku pas lahiran normal anak pertama minus 4 udh berasa bngt.

9mo ago

berasa gimana bun??

Sy minus segitu jg bund, sy secar pas lahiran ank pertama tahun 2021