payudara sakit saat hamil

Bunda, maaf yy para bunda dulu pas kehamilan pertama merasa payudaranya sakit saat berapa mgg usia kandungan nya, dan smpe kpn bunda? Sya kehamilan pertama usia 5-6 mgg, tp sering flek, dan seiring flek payudara yg tadinya sakit banget sekarang jadi nggak terlalu, knp ya bunda kira"?

11 Tanggapan

Dulu sblm tau hamil payudara saya sakit bgt bgt bgt dan ngerasa kaya berat bgt. Bbrp minggu kemudian saya cek TP hasilnya positif dan saya ke dokter ternyata usia kandungannya sdh 5weeks. Kira2 pas udh 7weeks udh mulai berkurang sakitnya

Sy 4bln begitu trus.. 5bl udah mulai gk sakit payudaranya. Klo flek lebih baik segera periksa ya.. Krn flek tanda kandungan gk normal atau bisa jd kecapekan.. Sy flek usia 8w kata dokter hampir keguguran.. Lebih baik segera diperiksa

5y ago

Iya bunda

Aq juga pernah gitu bunda. Usg blm kelihatan,abis tu kluar flek, lama2 rasa nyeri PD ilang.. pas flek.nya berhenti. Aq TP lagi ternyata garisnya tinggal 1😭

5y ago

Sabar yy bunda... Mohon doanya semoga saya dan janinnya baik" ajj

Udah periksa bunda, tp dokter gk bilang apa" cuma kasih amoxilin dan tranexamic acid ajj... Dan kantung & janinnya blm kelihatan tu

5y ago

Udh pernah keguguran blm bunda??

sy sepanjang tm1 pd nyeri terus. berkurang pas msk tm2. untuk flek apakah sdh bedrest, penguat n k dokter?

Hatihati bun. Sgera k. Dokter. Sy prna mngalami dan cuek, ahirny keluar di 11w

Aku sampek sekarang 21minggu puting bun yang nyeri kalo kesenggol.

Kalau saya sampe 27minggu masih sakit tp gak terlalu lg 🤗

Klo skit ny smp usia 8wk klo ngilu puting ny msih d TM1 full

Sampe usia 4bulan, mual muntah juga berenti usia 4bulan