kehamilan

Assalamualaikum bunda , sya mau tanya nih , usia kandungan sya udah 36 mgg jaln ke 37 mgg, dan sekarang kena sakit batuk pilek , sya obati herbal minum jamu kencur sama jeruk nipis dan kecap, itu kira" boleh nggak ya bund , ??? #TerimaKasihh

2 Tanggapan

setau saya sih boleh aja bun gpp, sy dulu wkt hamil sempet pilek juga trus demam cuman minum paracetamol aj gpp. kt dokter itu obat paling aman buat busui n bumil juga

4y ago

Trima kasihh bunda sangat bermanfaat sekali bgi saya, sya sudah nggak takut lgii

Boleh bgt Aku jg waktu hamil minum kayak gitu bu

4y ago

Iyaa bund, trima kasih bnyak ,, sya jadi sudah nggk takut . Alhamdulillah udah reda batuk nya tinggal pilek nya ini..