Orgasme Palsu

Beberapa saat tadi, saya membaca tentang pertanyaan salah satu member menanyakan apa itu orgasme. Apakah bunda pernah berpura-pura orgasme hanya untuk menyenangkan suami? #Orgasme #Edukasi #EdukasiSeks

43 Tanggapan

Kya Gimana tuh bun pura2 orgasme? Soalnya kan kalo orgasme itu, ada sikap2 kita yg jadi ciri khas bgt, misal kya aku sambil jambakin rambut suami atau pegang tangannya kenceng2. Ada juga yg sampe triak mendesah gtu. Kayaknya gx bisa deh klo pura2. Tpi kalo males ngladenin pernah,, tpi yaa gimana yaa orang udh jadi kewajiban kita. Males gx males yaa ttep harus nglayanin, paling itu sih kadang suka pura2 semangat, & dalam hati berusaha keras untuk melawan kemalesan. Pdhl gx menikmati. Heheheh

4y ago

Coba bunda baca di artikel pada app ini dan komen bunda-bunda di bawah ini, bahwa merasakan pura-pura orgasme. Nah yang bunda maksud ada ciri khas dan sikap itu, mereka manipulasi aja. padahal hal ini justru berdampak negatif. kenapa? karena tidak ada keterbukaan, komunikasi. Sebab suami sebenarnya tahu lho kalau istrinya pura-pura.

Aku orgasme kok,tapi kadang ga kuat Hb suami lama bgt keluar nya🤦 aku jadi kayak ngerasa jenuh atau kasian gtu ya liat suami ga keluar keluar,di tambah lagi vagina saya jadi perih kalau lama lama apa mungkin pengaruh saya lagi hamil yaa,tapi beneran suami ku tuh kenapa ya keluar nya lama bgt menurut ku,kadang ku liat jam awal mulai udah hampir satu jam ga keluar juga???🤦🤦🤦apa ada masalah ya sama suami ku?

4y ago

Ya coba diperiksakan Bun. atau diberikan rangsangan. :) Maaf pernah melakukan oral seks?

Saya suka gitu..pura pura.. Sudah nikah selama 1 tahun lebih...hanya mengalami orgsme beberapa kali saja..entah 2x entah 3 x..sisa dari setiap Hb pasti rasa nya sakit..gak nyaman..bawaannya jdi males Hb..krna kebayang nya rasa sakit dan gak ada kepuasan apapun.. Mau diobrolin ke suami..tpi malu..suaminya juga cuek gak pernah nanya gimana gimna..mungkin krna sama2 gak terpuaskan dan saling ditutupi masing2🥺🥺

4y ago

Coba diobrolin baik-baik. saat suami moodnya lagi baik-baik. jadi mba bisa ambil momen itu untuk mengkomunikasikan hal tsb. jadi suami lebih aktif memberikan solusi.

Saya sendiri sebenarnya tidak tau orgasme itu yg kayak gimana, suami taunya orgasme itu yg kayak di film2 porno itu yg perempuannya keluar cairan kayak pipis tapi bening. Jadi kalo saya blm kayak gitu, suami nganggepnya saya blm orgasme dan selalu ngajak terus pdhl saya dah capek kadang perih jg vagina. Kalo saya ngajak udahan pasti suami agak kecewa gitu, karna merasa blm buat saya orgasme☹

4y ago

setahu dan sepengalaman saya, orgasme di perempuan itu ada 2 tipe.. ada yg keluar cairan putih mirip sperma ada jg yg keluar cairan bening campur lendir kaya pipis gitu yg nmanya squirting.

Berhubungan itu bukan utk menyenangkan suami aja atau hanya istri namun dinikmati bersama sama dgn pasangan kita tujuannya ibadah dengan bonus kebahagiaan dan kepuasaan. Alhamdulillah setiap HB saya merasakan kepuasaan yg disebut orgasme, Saya tidak pernah pura pura orgasme jika saya belum orgasme saya terus terang aja kesuami agar kami sama sama terpuaskan. Menikah itu utk bahagia bersama.

4y ago

Bu Novi ngga sekalian cerita di sini G spot nya di mana aja?

aku selalu komunikasikan sih pas pillow talk daerah2 sensitifku dimana aja dan aku bisa "on" klaau dia ngapain.. dia juga sebaliknya jdi klaau belum yaa ku bilang belum... biasanya lama di foreplay dan berganti banyak "gaya" sampai kita "keluar" bareng. kepuasan dalam hal seksual penting loh moom untuk kelangsungan pernikahan dan "makanan batin"

gapernah malsuin krn orgasme terus wkwk. pinter pinternya kita sm suami juga sih. berhubungan intim bukan sekedar nurutin nafsu, sama sama enak lahh harusnya. 😁 kl blm ya bilang aja blm, kl enak gni ya blg aja enak gni. komunikasiin dongg bun, semakin dinikmati suami jg seneng kok. kecuali kl suami cm nurutin nafsu, jd berhubungannya kasar..

4y ago

Nggak semua suami bisa menerima hal tersebut Bun.

Seneng baca koment bunda² yg sebagian besar bisa orgasm dan gak memalsukan orgasm. Semoga sy jg bisa demikian. Sudah menikah 3.5 tahun tp blm pernah merasakannya. Pernah bilang sama suami tp suami responnya tdk sesuai ekspektasi. Apalagi skrg sudah ada anak, sudh bisa hb sebulan 1x saja alhamdulillah

1y ago

orgasme itu bukannya yg cedutan itu ta bun?

Gak pernah pura2 Aq malah suka acting pura2 manyun, pas di tanya kenapa Yaa bilang ajaa, mamih belum keluar yah Truss suami, maaf yaa Yuk main lagi, mumpung bayi masih tidur. Jadi bahagia sama2 Karna itu ngebantu banget membuat otak kita fresh, setelah seharian ngurusin Bayi, rumah,cucian dll

4y ago

Bener banget Bun. Sebab orgasme itu bikin happy.

Aku ga bs bohong sih soal orgasme 😅😅🤣🤣 susah amat d ranjang aja harus berdusta , kako aku tipikal org yg "terbuka", sih soal hal kaya gitu , d mulai dr jujur pgn d rangsang d mana , mnrtku dr situ timbul keterbukaan dan santai knp mesti pura2 "nyaman " klo kita blm nyaman

4y ago

naahh. aku sehati deh sm bunda ika