perlukah orgasme?

maaf sblmnya, saya mau nanya, apakah orgasme itu penting, bgaimana caranya agar bsa orgasme sdangkn suami cepat keluar?

71 Tanggapan

kalo saya sih penting bunn..soalnyaa kalo ga saya suka jengkel sendiri.. saya kalo hb suka diatas,jadi bisa ngaturnyaa biar saya orgasme dlu..tp saya bilang sama suami kalo mau keluar bilang yaaa,kalo saya mau blm orgasme tp dia udah mau keluar,saya berhenti dlu,biar ga jd keluar..teruss pelan2 gituu..pokoknyaa gitu trs kalo saya blm orgasme saya gitu trs...kalo saya udah orgasme baruu dehh kencengggggggg goyangnyaaaaaa 🤣🤣🤣🤣🤣 silahkan dicoba bun..yg penting tu jangan malu sama suami sendiri...soalnya setau saya bnyk istri yg malu bilang sama suaminya😇😇

Penting donk Bun,, orgasme kan puncak kenikmatan saat HB, klo ga orgasme lalu untuk apa Hb? Poin penting supaya bisa orgasme bunda konsentrasi dan rileks. Krna memang agak susah untuk wanita mencapai orgasme. Trus klo bisa posisi diatas supaya bisa atur sendiri posisi yg pas gimana. Ntar klo sudah ngerti sekali yg namanya orgasme pasti nagih 😁 Klo saya sih posisi gimana juga bisa orgasme ga harus diatas. Posisi diatas untuk org yg mgkin susah orgasme.

4y ago

posisi diatas menurutku ga terlalu enak enak doggy style tp sekarang pake iud rasanya sakiittt & ga nyaman😥 padahal itu posisi favoritku

penting banget bun,karena orgasme juga salah 1 kebahagiaan apalagi bisa keluar bareng.kalo suami saya pasti bikin saya orgasme duluan.kadang kalau belum orgasme suami saya kayak paksa saya buat orgasme dengan cara oral,hihi.coba aja posisi women on top,biasanya ini paling cepat sambil digoyang ritme cepat. karena itu puncak dari hubungan sex dan salah 1 kebahagiaan yang didapat dari pasangan.

Klo udh pernh merasakan pasti bakal merasa itu penting bnget untuk rumh tangga. Tpi klo yg blm merasakan, pasti akan bilang yg penting suamiku puas, yg penting melayani suami, atau rumh tangga itu gk melulu soal sex. Padahal itu penting, rasanya lebih hidup aja klo keduanya puas, ikatan satu sma lain lebih berasa dan lebih kenceng aja sinyalnya.

4y ago

Setuju bun👏👏

orgasme itu sebenernya tergantung pribadi masing". ada yang bisa ngerasain jelas ada yang samar. selama dalam hubungan seksualnya ngerasa puas puas aja, jangan terlalu di dewakan soal orgasme ini. percaya deh, bakal bikin kamu ngerasa kurang terus. akhirnya ketertarikan seksualitas menurun atau cenderung males sama sekali😊

untuk ibu" yg katanya tidak pernah orgasme tanya dong bun yg sudah punya anak , anaknya cewek apa cowok katanya kalo gak bisa orgasme anaknya cewek anak saya sih cowok bun kalo hb kadang orgasme kadang nggak , jadi ini anak saya pas orgasme atau nggak saya gak tau hehe kalo memang cewek besok kalo mau promil tak gak usah orgasme bun hehe

4y ago

anakku 1 cewe 2 cowo tp gak pernah orgasme. baru bisa orgasme setelah lahiran kedua ini bun

ehmm bunda sndiri udah prnah orgasme blm? klo mnurut aku pribadi ya, kpuasan orang kan beda". klo bunda fair" aja hb tanpa harus orgasme, ya ga prlu dianggap ptg orgasme itu. tp klo memang bunda blm merasa terpuaskan baiknya bicara ke suami, biar kalian bisa sama" handle. dan mungkin suami bisa cari cara gmna bisa tahan lama

sebenernya penting bun.. cuma orgasme wanita itu lebih lama dari pada pria,, jadi kalo paksu cepat keluar ada wanita yg harus ngalah belum terpenuhi hasratnya. tapi kalau bunda pengen orgasme juga suruh paksu berikan foreplay yg lama dan nyaman sehingga bunda bisa orgasme terlebih dahulu

Menurutku penting . Harus saling memahami bun biar sama2 dpt kepuasan . Lebih baik pemanasan dlu biar bunda bsa keluar , karna memang wanita lebih susah mencapai orgasm daripada laki2 . Ngobrol santai sama suami , bilang aja kalau bunda jg butuh kepuasan bukan hanya sekedar melayani .

Menurutku penting bgt bun, karena kalo aku sama suami hb tuh bukan sekedar ‘tindakan’ aja tp kyk mempererat chemistry, dan suamiku alhamdulillah tau gimana caranya supaya aku yg selesai duluan hehe, coba dikomunikasiin aja bun dan cari posisi yg sekiranya bisa buat bunda nyaman

5y ago

Cara ngeluarin duluan gimana bun, pake tangan suami, apa penis suami?