Seputar Bayi

Bunda" maaf mau nanya,, anak saya baru berusia 25 hari full asi, sudah 5 hari belum bab juga tapi sering pipis sma kent*t,,apakah wajar bun seperti itu? Saya khawatir soalnya belum pengalaman,, tapi kata orang tua gpp itu tandanya dede nya mau ngegedein.. Meski begitu tetep aja khawatir,, gimana ya bun solusinya?

3 Tanggapan

Gapapa bun.. Berarti asinya terserap semua.. Alias lambungnya udah membersar.. Kalo udah 2 minggu paling lama bawa kedokter bun

5y ago

Aamiin

Gpp.. klo full ASI Rajin goes sepeda bun

5y ago

Oh gitu bun,, iya makasih bun

Wajar bun