Bayi tidak BAB 7 hari

Bun bayi saya sudah 7 hari ngga BAB, full asi. Apa wajar ya bun? Jadi khawatir bun😭

2 Tanggapan

baby saya juga gitu Bun....udah 2x BAB nya seminggu sekali ..., yg pernah saya tahu ...gpp kok Bun ...Krn full asi berarti diserap ma debay full. maksimal 14 hari bab nya.., selama baby nya ga rewel ,demam dll insyaallah Masih aman bun. cuma bund makan pepaya ...siapa tahu bisa juga ngaruh utk bantu debay BAB...