Bunda lebih suka anak yang:
Voice your Opinion
Bijak (smart)
Ingin tahu (curious)

47773 merespon

225 Tanggapan

aku gak suka kalo ada anak kecil yang pengen tau semuanya, sebenernya bagus sih cuma kadang pengen taunya anak kalo gak dibatasin ya jadi nyebelin kaya orang tua lagi ngobrol terus ikut nyambung, jadi gak sukalah, mending smart aja

Karena pasti kalo anak ingin tahu selalu bertanya tanya apapun yang dilakukan orang tua takut aja nanti kalo berlebihan rasa ingin taunya jadi smart aja dech

Kalo anaknya pinter pasti banyak nanya.. tapi kalo banyak nanya doang biasanya ada yg cuma crewet.. tapi gak pinter hehehehe.. (kayaknya.si)

dengan ingin tahu nya dia, menunjukkan kalo dia itu bijak (smart) karna bnyak bertanya tandanya rasa ingin tahu nya tinggi ☺

Lok anak ku terlalu kepo, pening juga. Tp terlalu bijak juga pusing. Mending dua² na aja, biar sama sakit kpala na 😁

Ingin tahu . tp hrus pnya ksabaran lebih menanggapi ribuan keingin tahuannya dan aku hrus belajar lebih bnyk lg hhee

Sebenarnya pingin 22nya sih. Bijak dan ingin tahu. Soalnya kalo anak ingin tau lebih biasanya gedenya kritis. Hehe

keinginan tahu dia dulu dong baru anak tahu, mengerti dan memahami seringi waktu anak akan jd anak yg bijak /smart

Ingin tahunya tinggi, berarti dia kritis. Cuma kudu stok sabar yg banyak, biar kuat jawabin pertanyaan nyeleneh.wk

kalo punya anak yg serba ingin tau Insya Allah dya bkal jadi anak yg bijak dan smart,krna dya sring nanya ini itu