tidur siang di trimester 3

Saya skrg udah 37 weeks, susah tidur malam..bangun jam 1, bisa tdur lg abis subuhan ? babgun lg sktr jam 7 pagi, kalo siang ak suka tidur sekitar 30-60 menit, tp selalu dilarang, gabole lah inilah itulah...pdhl dah ngantuk sekali, pdahal yg sy baca malah bagus tidur siang...apakah benar tidur siang it tidak boleh utk ibu hamil??

12 Tanggapan

kata siapa bun..aq uga usia kndungan q udah 37 minggu.msh tidur siang....tpi haris bnyak jln biar cepet masuk kepanggul kepala bayi ea..aq mlh d sranin dokter kandungan...

Boleh aja bun, saya sering tisur siang Alhamdulillah dede keluar dng selamat

ah boleh aja, dokter aku blg kalo berasa ngantuk ya tidur aja

Boleh bun. Saya mah kapan ngantuk wajib lgsg tidur 🤣

Ak begadang mulu sampai mata panda bun 😥

Boleh ajh bun asal tidak berlebihan ..

Boleh banget bun,malah disarankan

Blh kok bun

Tidur mah tidur aja bun. Setiap ngantuk tidur

Saya malah tidur bun, pagi siang tdr sore kadang jg tdr. Kalo uda mulai malam sampe subuh ga bisa tdr. Perut udah ga bisa kompromi. Tapi klo pas lagi drmh mertua boro2 mau tdr yg ada kena omelan. Kecuali drmh ibu sendiri baru nyaman. Ga bakalan kena omelan.