bumil

Bunda knp ya HpL bidanku sm dokter jauh berbeda, klo bidan HPL 03/10/2019 Hsil usg dokter kmrin hpl 13/09/2019. Pdhl hpht ku 24/12/2018,jd bingung bunda

6 Tanggapan

Klo sepengalamanku dulu bun usg itu mengacu ke BB bayi, jadi klo BB bayi kecil biasanya hpl nya lebih lama klo BB bayinya gede lebih cepet Klo bidan biasanya ngitungnya itu di awal ditambah brp hari gitu bun jadi emang beda

Kmrin dr dokter bunda, kata dokterx nda ad yg slah, klo bidan sesuai hpht, menurut dokter sesuai lingkar kpla dan kaki dede bayi. Tpi msih takut jg bunda, klo sy menurt dokter shrsx sya sdh mlhirkan tpi blom ada kontraksi.

maf bun ikut berkomentar, kalau hpl yg dari bidan itu didapatkan dari pengakuan kita sendiri bunda, kita ditanya sama bidan kapan hari pertama haid terakhir makanya dari situlah hpl bidan didapatkan,

Sama bun saya juga HPL bidan 02-10-2018 Kalau dokter HPL 22-10-2019 .. Mundur jauh banget jadi bingung sy sebenernya umur kehamilan sy berapa

Sama saya juga bun kmrin hpl dokter 3-10-2019 tpi hpl bidan 17-10-2019.. Jdii bingung harus nurutin hpl yang mana..?

Wajar bund maju mundur