bingung

Bunda mau tanya nih hpht aku kan tgl17-12-2018 waktu kmarin di USG hpl 13-10-2019 tp kata bidanny hpl tgl 24-9-2019 yg bner mana y Bun brarti aku hamil brapa Minggu maaf hamil anak pertama jd gk terlalu paham ... # no bully

2 Tanggapan

Emang gtu bun hitungan hpl bidan sama dokter slalu beda Karna bidan nentuin menurut hpht,klo dokter biasanya nentuin hpl dri ukuran janin saat pemeriksaan Saya juga gtu kok hpht 18feb19 hpl bidan 25nov,tp wktu usg hpl sya 2des Namanya juga perkiraan bun hpl biasanya bisa maju 2minggu/mundur 2mgg

5y ago

Klo menurut hpht 17-2-18 sy hitung hplnya bnr 24-09-19 bun Rumusnya 7-3+1 Jd usia kandungannya -+ skrng 38w bun

kalo USG kan ngitung hpl nya pake BBJ Bun kalo bidan pake hpht.. mungkin itu bnr yg bidan..soalnya hpht qw 30 Desember 2018 aja hpl nya 7 Oktober