minum susu

bunda,klw anak udh mpasi,apakah minum susunya sedikit berkurang ?kadang minum,susunya ogah ogahan ngak kayak sebelumnya

6 Tanggapan

anak saya juga gitu bunda saya kerja dari jam 8pagi sampe 4sore anak saya cuma minum 300ml asi pake dot waktu belum mulai mpasi sehari itu 600ml tapi wajar ko bunda kan perut nya kenyang justru yg khawatir itu makan banyak asi banyaj jadi kaya yg nggak kenyang kenyang

pastinya bun..secara setelah MPASI dia udh dpt asupan tambahan dr makanan nya sehingga otomatis nyusu berkurang krn sdh kenyang

Iyah anaku begitu,, apalagi minum air putihnya doyan,, jd susu nya malah berkurang,,,

Iyah anakku juga begitu Mulai ogah2an nyusu di ibunya

iya mom, karena udah ada asupan lain selain nyusu

iya bunda..,..