7bulan14 hari mal"an minum susu dari dot

Siang bunda apakah disini ada yg anaknya seusia anak saya minum susunya lagi ogah"an,,saya seorang ibu pekerja Asi masih diperah tapi hanya sedikit hasilnya palingan 300ratus untuk ditinggal kerja ditambah mpasi sisanya sufor sgm Ananda,,kalau full asi hanya mlm saja Tapi tadi siang mulai ogah"an minum dari botolnya,,mohon solusinya Bun

2 Tanggapan

Sedikit informasi kalo saya g salah dgr bun, takut salah, tp mohon dievluasi juga yaa bun Kalo diusia anak bunda brrti kan sudah mpasi? Brrri gpp bun, siangnya makan ajaa sama snack dibanyakin, malemnya full asi. Yg pnting masih mau asi kan. Kmren saya ikut kulwap informasi narasumber bgtu ktika anak g mau minum asi

4y ago

Ouh gitu ya Bun,,jadi banyakin makan sama ngemilnya ya Makasih bunda sarannya jadi lumayan tenang

Coba diganti pakai gelas bund. Anak saya 6 bulan mulai gamau pakai dot, mintanya lewat gelas langsung

4y ago

Boleh dicoba Bun Makasih ya sarannya bun