suami pemakai dan pemukul

Bunda,, klu suami sdh sering mukul truss memakai narkoba ,kita hrs ny bagaimna y bun. Sy bru smlam d pukul suami bun, krna suami bohongin sy.. Truss krna kthuan bohong ,di atas mtr suami nabrakin polisi tdr kncang bgt , smpi mtr ky mlayang untung ga jtuh. Pdhal sy tngah hamil 15w 4d.. Dan dia tau sy sdang skit2an smnjak hmil anak k 3 ini. Sy prnh ngadu sm mrtua sy dlu ,tp yg sy adukan soal dia yg sring kthuan pakai nrkoba. Smnjak trakhir x sy ngadu bbrpa bln lalu ,sy rasa mertua sy jd agak kurang welcome sm sy bun. Pdhal sy kurang ap bun sm suami sy,, Allah sj yg tau. Smlam sy d pukul suami ,smpi dagu kanan sy brdarah memar mebengkak bun. Sy lgsg visum trus mlapor k polisi, Sy salah ga y bun sm mertua sy klu sy laporkan anak ny k polisi?

78 Tanggapan

Ga usah mikirin mertua bun, mertua bunda ngerasa bersalah nggak sama bunda, ngebiarin anaknya mukulin bunda? Kasian anak-anak bunda kalo tetep bertahan sama suami pemakai dan tukang mukul, suatu hari nanti anak-anak juga bakal jadi korbannya, bukan cuma bunda. Yang kuatttt bun, semoga selalu sehat dan tetap semangat.