suami pemakai dan pemukul

Bunda,, klu suami sdh sering mukul truss memakai narkoba ,kita hrs ny bagaimna y bun. Sy bru smlam d pukul suami bun, krna suami bohongin sy.. Truss krna kthuan bohong ,di atas mtr suami nabrakin polisi tdr kncang bgt , smpi mtr ky mlayang untung ga jtuh. Pdhal sy tngah hamil 15w 4d.. Dan dia tau sy sdang skit2an smnjak hmil anak k 3 ini. Sy prnh ngadu sm mrtua sy dlu ,tp yg sy adukan soal dia yg sring kthuan pakai nrkoba. Smnjak trakhir x sy ngadu bbrpa bln lalu ,sy rasa mertua sy jd agak kurang welcome sm sy bun. Pdhal sy kurang ap bun sm suami sy,, Allah sj yg tau. Smlam sy d pukul suami ,smpi dagu kanan sy brdarah memar mebengkak bun. Sy lgsg visum trus mlapor k polisi, Sy salah ga y bun sm mertua sy klu sy laporkan anak ny k polisi?

78 Tanggapan

Dan saya heran sama bunda kenapa masih mau sama itu lakii.. Setelah saya baca semua pertanyaan bunda.. Suami bunda ini paket lengkap jahatnya.. Mending tinggalkan bun lapor polisi atas tindakan kdrt.. Kasian bunda dan anak anak mau di didik macam apa?? Hargai diri bunda sendiri dan anak anak..

5y ago

Itu sudah watak bun kalo udah berani sekali kekerasan dan diulang .. Kalo kilaf cuman sekali.. Air mata buaya.. Bunda maaf bgt saya mohon hargai nyawa bunda dan hati anak anak supaya bisa tumbuh sehat kasian kalo harus liat bapaknya sejahat itu.. Udah ga mendidik dunia juga ga didik akirat.. Langsung lapor aja bun..

Bun...percaya deh Lanjutkan proses nya Jangan kendor Jangan loyo Jangan mau kena hasutan suami atau keluarganya Bunda dan anak bunda harus diselamatkan dari lelaki seperti itu Dan kalian berhak bahagia Berhak untuk hidup damai Semoga dimudahkan segala urusan bunda Aamiin ya Allah

5y ago

Setujuuu

Kuat bun kuat. Udah bener itu yang bunda lakuin. Ga usah mikir mertua. Dia pasti belain anaknya. Kasian ibu ayah kamu bun, ngebesarin kamu penuh keringat. Digigit nyamuk aja kamu dulu, mungkin orangtuamu ga rela. Ini malah kamu disiksa sama suami. Yang kuat bun, bunda berhak hidup bahagia.

5y ago

Trmkasihh bunda😭😭😭🙏 Smoga jln sy ini jln yg bnr, smoga Allah tdk mnjdikan sy Istri durhaka Bundaa😭😭

Gpp bun lapor aja jgn takut..klo udh sering bgitu ke bunda mending pisah aja nanti klo udh lahiran kasian ke anak bun..klo sampe udh ada anak tp suami bunda ga berubah..takutnya nanti suami bunda ngelakuin kekerasan di depan anak dan itu akan di ingat anak sampai dewasa

Dlm rumah tangga sebisa mungkin menjauhi hal2 kyk gitu bun, visum adalah langkah yg baik & benar. Apalagi udh berhubungan sama narkoba, takutnya bunda juga kena ato jadi korban salah tangkap. Jgn lupa terus beribadah ya bun biar sllu merasa tenang krn ada Allah.

Lanjut bun! Biar dia jera, biar dia belajar banyak dari kesalahan nya, dan bunda juga anak bunda terhindar dari lelaki kasar seperti itu, amit amit ya kalo di biarin bisa aja nanti anak bunda yg kena sasaran. Narkoba kan sangat berpengaruh terhadap kekerasan

Laporin bun.. bunda akan lebih bahagiaaa tanpa suami macam begitu, jgn lemah bund. Rencana yg lebih baik dari Allah akan datang. Semoga sedihnya bunda segera di ganti dngan kbahagiaan bersama anak anak. Amin

ya Allah... lagi hamil padahal bundanya malah ditabrakin ke polisi tidur trus di pukulin lagi. yg sabar ya bun... yg kamu lakuin itu udah bener. lapor polisi. mertua pun aneh anaknya berandalan kok dibela.

Bun, setau saya kalo suami sudah melakukan kekerasan dan memakai narkoba dan bunda sudah lapor suami bisa kena pasal berlapis. Semoga dan anak bunda diberikan ketabahan dan selalu dalam lindungan Tuhan.

Jngan takut salah kalo udah ada bukti, mw mertua nyalahin juga lah anaknya kaya gtu. Kalo suami tega kaya gtu ya km juga harus tega buat keamanan diri sendri. Org yg kaya gtu harus direhab.