susah nyusu.

ank saya 3 bln 2 minggu sekarang jd susah bgt nyusu ank saya kn asi+ sufor krna asi sya sdikit jd dicmpur sufor. skrg klo nyusu sufor gg prnh diabisin. tkut dehidrasi .dsni ada gg ya yg sama kya ank saya. .

3 Tanggapan

Ko sama bun, anak sy 3bulan15hari, skrg klo nyusu suka ga abis ,klopun abis suka lamaaa bgt, anak sy asi&sufor juga bun, skrg dia lagi doyan masukin tangan ke mulut

anak saya kadang jg suka begitu bun,,kadang pipisnya kuning,,dipaksa jg gk mau,,selagi anak saya aktif sy gk khawatir bun

5y ago

ia bun anak sy jg pipis lebih dr 6 x,,

Usia segitu mulai suka masukin tangan k mulut it jg bikin anak udh ga terlalu suka nyusu bunda

5y ago

jd itu yh bun yg bkin ank jd sush nyusu