naik motor

Bunda kl lagi hamil sering naik motor boleh g y.soalnya kt saudara sy kl sering naik motor tar pas lahiran dd bayinya cecar

6 Tanggapan

Ga ada pengaruhnga ke proses lahirnta nti secar atau normal si bun, Cuma klo naik.motor kan ke gajluk² janin nya.kasian.. harus hati² juga. Tkut keguguran

tidak ada hubungannya bu naik motor dengan lahir SC. naik motor masih aman ko bun selagi gak sampai jatuh dan pelan2 kalau ada polisi tidur

Boleh bun asal jangan terlalu sering. Hindari jalan rusak sama polisi tidur bun. Aku waktu hamil baik motor bun tapi bisa normal

Boleh bun asal hati-hati sama lobang dan jalan yang rusak, sy sampe bulannya masi tetep bawa mtr lahirnya normal bun

Usia kehamilannya berapa Bun? Kalau masih kuat dan emang kondisinya mesti demikian yaudh asal hati" Bun

Boleh dong bun.. Y tpi jngn terlalu sring juga.. Tetap hati2.. Hindari jalan yg berlobang bun..