Apa yang paling Bunda khawatirkan saat menyusui?
Voice your Opinion
Aku paling takut .... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih..

5709 merespon

312 Tanggapan

Aku takut pas ngantuk lg nenenin dd,krna kalo ngantuk aku udh gabisa ketahan lg Bun 😭😭 krna didaerah aku ada kjadian katanya ibunya ngantuk berat pas lg nenenin dd nya, si ddnya lg pilek trus si idung nya ketutup nnen ibunya, bbrpa menit kemudian nyawa pun melayang😭😭😭

2y ago

sama bunda aku juga takut gth.. di daerah ku ada yg kejadian seperti itu

takut pas puting lecet tetep aja di kenyot sikecil..sampai keluar darahnya..terus saya nenenin yg sebelah aja...puting yg lecet td bengkak dong karna Asi nya gak d keluarin😁

sya paling khawatir saya sakit yg mengharuskan sy harus minum obat, dan obat tersebut mgkn saja berbahaya utk anak saya.. saya jg khwtir meninggalkan anak sy utk pergi bekerja

takut asi ku gx cukup, lalu mertua sibuk suruh lebih baik kasih makan, kayak anak pertama. Tapi aku menolak, pokoknya anak aku makan harus sudah umur 6 bulan

takut ASI ku ga cukup buat si Ade bayik. tapi bismillah, kudu YAKIN, insya Allah bisa mengASIhi 2 tahun. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲😇

ngga ada karena pengalaman menyusui dah 3 tahun Alhamdulilah. kalau ASI kurang ya tinggal tambal sufor to ya, ngapain repot? 🤣

takut bayi tersedak... sering kali anakku batuk saat menyusu. yang kedua takut asi kurang ketika Pumping pas udah masuk kerja

baby bluesnya, dulu gitu soalnya, jd kerepotan sendiri pas nyusuin apalagi pas pergi2, padahal perabot tempur udah lengkap

takut klo asi bening gk ada sari pati asi ke bayinya... ketika ada yang ngasih tahu asi itu ada ragamnya jadi tenang aza..

anakku ga bisa menyusu ke aku karena putingku tidak menonjol. tpi alhamdulillah ternyata dia bisa dan jadi ga ada masalah.