Apa yang paling Bunda khawatirkan saat menyusui?
Voice your Opinion
Aku paling takut .... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada sih..

5709 merespon

312 Tanggapan

takut kalo aku lagi sakit, tanpa sadar nularin ke bayi saat proses menyusui (saat proses yah, bukan nularin lewat asi)

takut puting ku lecet, takut metode menyusui ku salah,takut baby ku bingung puting😰 banyak sih takutnya sebenarnya

tktnya lama.. apalgi smpe 1jam prnh sking gak mau lpas.. dlu sih pas bayi.. skrg takut bisa gak ya nyapih anak

takut asinya sedikit dan kurang bagus, jd s anak lama naik bb nya. nyusuin pertama kali jd msh oon🤣

nutrisinya cukup gk buat si kecil karena sy jarang makan makanan yg bergizi cuma makan seadanya😢

ingin asi eksklusif 6 bulan pertama tapi orangtua seenaknya nyuapin susu formula atau minuman

takut asiku ga cukup , 🥺 mknnya diblg anakny kurus dll. pdhl bln lalu ditimbang sesuai ..

klau nenenin smbl tiduran trs aku ketiduran takut dede y ke tutupan nenen y takut gk nafas

takut lecet terus perih. tapi gpp lah ya demi anak bisa diakalin pindah ke botol kali haha

aku takut nenen nya sakit perih karna puting nya kecil takut juga kalau asi nya ga keluar