Hpl Ketika USG Berbeda

Bunda, ketika saya usg pertama kali itu usia kandungan sudah 10 week's dan hpl nya itu 3 agustus tapi kemarin waktu usg lagi yang harus nya sudah 24 week's kok malah jadinya 22 week's ya... Hpl nya juga jadi mundur tgl 22 agustus.. Menurut bunda gimana? Mohon pendapatnya ya bun.... ?

2 Tanggapan

Biasanya yg lebih tepat saat USG diawal kehamilan, kalau sudah semakin besar hpl nya akan berubah sesuai ukuran janin

sya juga bun.. usg sma hpht beda sminggu

5y ago

pake nya usg bun