Hpl selalu mundur

Bun tolong bantu jwb🙏 Kenapa setiap USG selalu mundur beda jauh sama hpl,hpl tgl 15 bulan Oktober pas USG tgl 22 Juli 22 sesuai sama hpl,terus USG bulan Agustus tgl 23 Agustus jadi mundur 2 minggu dan perkiraan nya lahir di akhir Oktober ini terakhir hari ini USG tgl 04 Oktober 2022 kenapa jadi mundur sebulan dan hpl jadi tgl 06 knpa ya Bun jdi khawatir tkt bayi ketuaan di dlm😪BBJ nya juga 2665gr kira kira knpa bsa mundur lama gtu ya Bun sarannya apa tolong hamil pertama

2 Tanggapan

halo bunda.. untuk HPL yang akurat, dari hasil USG trimester pertama ya Bun.. kalau haid bunda teratur, bs jg HPL berpatokan dr HPHT..

2y ago

iyaa bun duhh worry bgt tkt ketuaan di dlm 😪 klo blm ada tanda mau lahir harus gmna ya bun

kalo hpl usg kn trgantung besar kecilnya janin,yg jdi patokan dri hpht aj ato usg tm1

2y ago

makasih Bun infonya🙏bner2 kepikiran bgt soalnya mundur terus yg tdinya mundur 2 Minggu jdi mundur 1 bln