darah coklat keluar tak menentu dan penglihatan kurang jelas

Bunda, kenapa ya, setelah nifas selesai. Saya langsung haidh selama 8 hari. Setelah itu tidak keluar haidh 1 Minggu (sudah bersih haidnya) Seminggu kemudian keluar darah coklat. Lamanya 10 hari. Sudah tidak keluar lagi darah coklat nya . Selama 1 Minggu. Terus hari ini keluar lagi. Dan penglihatan saya buram. Apa sebabnya dan bagaimana solusinya bunda?

1 Tanggapan

mending periksain aj bun bisa kebidan ato puskesmas ato dokter.

5y ago

Baik bunda. Siap