Keluar darah lagi setelah 1 minggu selesai haid

Hai moms, ada yg sama ga keluar darah seperti haid padahal baru selesai haidnya 1 minggu yg lalu? Aku baru selesai haid seminggu yg lalu , tapi darah haidnya ga banyak seperti biasanya dan lamanya kurleb 10harian baru bersih.. eh 1 minggu kemudian aku keluar flek di sore hari dan malam nya keluar darah sprti haid. Sebelumnya aku telat haid 3 bulanan . Ada yg sama kah mom. 2 hari sebelum keluar darah perut memang sdh berasa ga enak

1 Tanggapan

aku seperti itu ternyata penebalan dinding rahim dan harus di kuret mam.. gejala nya haid tidak teratur

1y ago

Pas haid ke 2 banyak gak darahnya mam?