lecet

Bunda kenapa ya anak ku tu awal ny lecet d leher, skarang udah mU sembuh, trus maju ke ketiak sama selangkangan .. Obat nya apa ya bun biar cepet kering.. Aq udah pakein salep..

2 Tanggapan

Biasa nya aku pake zwitsal baby cream bunda. Itu krna lipatan2 yg berkeringat. Atau pakai minyak zaitun jg bagus

Mmm.. Gittu ya.. Kalo pake zwitsal cepet kering gk bun?

3y ago

coba pake herbal british propolis bun, alhamdulillah hasilnya dalam sekejap sudah terlihat kering. karna saya sekeluarga sudah rutin mengkonsumsi itu. termasuk si bayi