lecet

Bun aq lg hamil 39w selangkangan lecet trs udh kering lecet lg bgitu aja trs ampe perih bgt gk bs jalan pke apa ya kira2 biar kering cepet smbuh aq dh gk bisa pke celana krna perih

8 Tanggapan

Aku pake caladin cair biasanya. Cekat celor pasti sih awalnya, terus di kipasin sampe caladinnya kering.. Yg plg penting jangan lembap dan sering ganti CD bun. Kl Saya malah saya ga pakein CD kl malem, biar kena angin2

Ky sya bun klo sy lcet gra2 CD jd bner2 hrus sering gntii ap lgi kn sering kncing,na sy brobat trus di ksh salep jd setiap mau tidur cebok yg bersih bru di kasih salep besoknya sembuh.

Aq pernah Bun lecet tak kasih bedak bayi kalo hbis mandi gk lama sembuh, tp jgn pake CD dulu Bun biarkan kena angin" dasteran aja biar adeeemmmm 😁

Aku banget lagi ngalamin nih sekarang 😭 mungkin gara-gara pipis terus ya selangkangan jd basah terus makanya dipake jalan lecet

klo ada cream hamil mungkin mumm bisa pake. tp klo g ada bsa olesin minyak haitun ato minyak klapa mumm

Saya pakek baby oil selangkangannya trus gak pakek CD pakek daster aja

Sering ganti, gak boleh lembab, d pake in baby cream.

Di kasih minyak kelapa kalo saya