obat lecet untuk bayi

Bund mau tanya dong, baby 20 hari leher nya pada lecet, kira² di obatin apa ya biar cepet kering & sembuh.. Sharring ya bund..🙏

5 Tanggapan

Lehernya lecet knp bun? Jika krna penggunaan kaos yg ketat sbaiknya pakai kaos boxer dl atau kaos yg berleher rendah 🙏 boleh dicoba salep myco z bun ada di apotik..oles tipis ajh 2x shari/sehabis mandi 🙏 smoga lekas sembuh ☺️

4y ago

Makasih bund saran nya🙏

Kasih bedak caladine bun, tiap kali abis nenen di lap pake tisu kering celupin ke air dikit biar basah, pengalaman anak saya sendiri begitu bun,

4y ago

Makasih saran nya bund 🙏

Kalo.lecet kena cakran kukunya sensiri gak apa2 bund..cepat sembuhnya..ilang sendiri..n sering2 potong kukunya

4y ago

Bukan karna cakaran bund.

Kasih bedak dingin bun.. semoga dedeknya cepat sembuh ya bunda..

4y ago

Makasih saran nya bund🙏 aamiin🤲

Gatau bun,belum punya anak🙏