hyper emesis

Bunda.. Kemarin saya periksa ke bidan untuk ke 3 kalinya, padahal tanggal periksa selanjutnya masih jauh. Saya mengalami mual muntah hebat, dan sakit kepala terasa berat. Bidan menyarankan untuk di rawat. Apakah perlu? Atau cukup bedrest? Tapi selama kehamilan saya tidak melakukan apa2 karna badan terasa lemas. Mohon masukannya bunda

1 Tanggapan

Ikuti saran bidan aja bun, saya juga mengalami hiperemesis gravidarum waktu hamil muda sampe 2x dirawat karena dehidrasi waktu uk 7minggu dan 12minggu