Bantal Hamil

Bun, saya hari ini hamil 14w5d. Udah mulai ga enak dibawa tidur, pegel bgt rasanya meskipun udah diganjal bantal/guling. Nah bun, kalau pakai bantal hamil apa membantu atau sama aja ya? Reviewnya dong yang pake bantal hamil, sama sekalian mau tau beli dimana. Thankyou.

1 Tanggapan

kalau pengalaman pribadi saya, malah makin ribet bun, sy pakai yg bentuk G. selain nyempitin kasur, perut makin gede malah makin ga nyaman. enak pakai guling biasa , dan di belakang pas pinggul, ganjel bantal tipis.