Miring ke kiri atau ke kanan?? atau harus beli bantal hamil?

Mau infonya para bunda.. Saya kalau tidur suka miring ke kiri, tapi kalau istiharat rebahan biasa suka enak ke kanan.. Kira kira ada ngefek ke bayi gak sih? Denger denger kalau ke kanan oksigen dan nutrisi kurang nyampe ke bayi, Terus kalau malam, kadang tidur nya enak kadang gak? Saya udah kehamilan 21w cuma ragu mau beli bantal hamil atau ga? Sharing infonya donk bun..

2 Tanggapan

Lbh baik biasakan miring kekiri aj bun. Bantal bumil menurutku sangat membantu. Krn kalo diganjel pke bantal suka lari sndr bantalnya😂. Jd bangun tdur mst pegel2 klo pke bantal bumil mengurangi sih mnrt aku

Aku dh 23w Klo tidur miring kemana aja asal senyaman kita aja Kadang kanan , kiri Klo telentang jngn lebih dr 5 menit