tidur pagi

bunda, katanya ibu hamil nggak boleh tidur pagi. maksudnya tidur pagi itu jam brp ya? trus alasannya apa nggak boleh?

20 Tanggapan

Abis subuh sampek jam 8 stau sy bund. Iyya sih sy denger katanya emang gk boleh, gk sehat. Cuma sy skrng masih hamil muda bund bawannya ngantuk parah kalo pagi😢 Kadang udh buat aktivitas tp kalo udh prah bgt gk bisa ditahan, akhirnya sy tdur jg😢 Tp nnti kalo udh hamil tua gk mw tdur pagi bund. Tk buat jj aja sm banyakin aktivitas

Kalo lg hamil jangan kebanyakan dengerin omongan orang bun.ya kalo masuk logika kita lakuin kalo engga gausah.percaya aja & berfikir positif kalo bunda & bayinya sehat.kalo kebanyakan dengerin omongan orang trus kepikiran.itu malah akan terjadi

Gk blh tidur pagi.. klo mau tidur di siang hari aj.. di atas jm 12 Klo tidur pagi resiko diabetes meningkat.. Dan yg plg serem kelainan pada baby.. Pernah liat kan baby yg lahir dgn kepala lbh besar.. Itu salah satu resiko tidur pagi..

klo kata orang orang tidur pagi dibawah jam 11 gitu bun. tapi aku msh kadang suka ketiduran. soalnya kdang jam 3 pagi udh kebangun trus nggak bisa tidur lagi. jam 8 atau 9 kdang ngantukk parah 😢

Kalau kata orangtua. Tidur pagi itu nanti darah putihnya naik... yg blh tidur siang. Tidur pagi dan tidur ashar mau maghrb tidak disarankan. Berlaku bagi general tidak hanya ibu hamil.

Sy dlu anak pertama mlh hbs srapan trs pusing ngntuk.. tdr pe sblm dhuhur.. itu pas shift siang n mlm.. klo pas msuknya pgi enggak ngntuk.. n alhmdulillah gk ada ap2 yg tjd pd sy bun

Aku jg nihh msh 10w6d jd ngantuk mulu klo pagi soalnya malem bbrp kali bangun krn pipis trs klo udh bangun jam 3 pagi jd susah tidur lg tp klo ditahan2 ga tidur malah jd pusing..

Aq kl malem g bisa tidur pagi jam 7 ngantuk y tidur aj.. Bangunw nnti olahraga makan aktgitas perti biasa. Siapa bilang g boleh ? Tubuh kita butuh charge tenaga biar fit

Aku tidur tiap hari bun dari awal hamil sampai kandungan7-8bulan . jam 9-10 asal ada tidur. Jadi aku berangkat kerja jam 11 . Alhamdulillah bos ku ngijinin kerja siangan

Tiduran rebahan mah gpp. Tp kl kebablasan tdr beneran mah jangan. Gak bagus. Bumil banyakin aktivitas bun. Biar bayinya jg aktif gak males. 😊