tidur pagi

bunda, katanya ibu hamil nggak boleh tidur pagi. maksudnya tidur pagi itu jam brp ya? trus alasannya apa nggak boleh?

20 Tanggapan

Kalo cuma sekedar tidur tiduran aja boleh nggak Bun,?saya abis suami kerja tiduran aja kadang sampe jam 11,nggak tidur tapi,leyeh leyeh aja

Dibawah jam 12 bun, karna bikin gula darah naik selain itu juga gak bagus buat perkembangan janin kata bidan ku sih gitu

Terus kalau yg ngantuk berat gmna? Mau ngapain juga ttp aja ngantuk berat kaya ada lem nya nih mata mau merem mulu 😂

5y ago

Bennnerrrrr. Tidur diatas jam 10 trs kebangun2 krn pingin pipis trs klo udh jam 3an susah tidur lg ntr menjelang suami berangkat kerja bru ngantuk 😐 tp paksa bangun utk siapin bekal abs itu tidur lg klo ga ke pasar 😂

Boleh bun saya kalo tidur ya 10an ke atas maksimal 1/2jam, krna kan harus ada istirahatnya walaupun sebentar

Ktnya bru boleh tdur stelah jm 10 bund...klo tdur pgi bsa sebabin lems ktnya...g sehat jga...gtu...

aku tidur pagi bun, maksutnya abis subuh mungkin ya. tapi karena capek ya tetep tidur sih aku hehe

Tidur paginya jgn bablas bun. Aku biasa abis subuhan tidur lg smpai jam 7-8 trus baru masak hehe

dibawah jam 11 bun, gak boleh karna takutnya darah putih naik ke kepala.

Dibawah jam 12 siang gk boleh Bun,kl mau tidur siang diatas jam 12

Dibawah jam 11 bun