susah tidur siang

bunda² tolong tipsnya buat anak tidur siang anakku usia 4 bulan klo tidur siang susah banget ini td dari jam 6 pagi baru tidur jm set 12 siang itu pun ga langsung nyenyak kebangun² terus

11 Tanggapan

emang gtu bun.. kdg seharian bisa tidur mulu. kadang melek sepanjang hari.kdang nngis sepanjang hari smpe kepala saya mau meledak🤣🤣🤣 coba tidurkan disuasana yg senyap/atau coba pakai musik tidur. cahya diredupkan. krn kalau dia maungkin tau siang dia mau nya main sm mamanya

1-2bulan adik rewel hobinya cuma nangis kejer dr pagi-pagi lagi masuk bulan ke 3 adik udh antengan tidur sesuai waktunya lumayan nyaman ke kitanya lahhhh masuk bulan ke 4 backto usia 1-2bln lagi bund skrg adik susah tidur siang susah tidur malem kudu drama dulu. memang siklusnya seperti itu bund

sama anak saya juga gitu, saya kerja ditinggal sama neneknya tidur cuma 10-15 menit, tapi begitu emaknya pulang dibawa ke kamar tidur pules 1-2 jam terus bangun main sore, jam 8 malam tidur lagi terbangun malam hari cuma minum susu terus lanjut bobok sampek jam 5 atau jam 6 pagi

Sama anak ku jg gitu bund tgl 30 bsk baru mau 4bulan ,bangun malam 2x terus bangunnya pagi bgt tidur siang biasanya 2x tapi bentar2 bgt jd saya susah ngapa2in kalo mau ikut tidur kebangun terus jd sayanya pusing kebangun

kalo aku sih gpp tidur siang bentar2 tuh asal kan tidur, krn kan kalo siang biasa nya dia eksplor bun jd sering kebangun, dripda dia nya eksplor malem kan ga enak jugaa 😁 kita nya aja yg harus sedikit lbh sabar

anakku malah bangun jam 4 pagi jam 1siang baru tidur bun... sampe heran emaknya aja ngantuk" dianya betah banget gk tidur"..

Coba di ayun bunda , anaku jg gt klo tdr nya dgendong2 dtaro bangun .. pas di ayun tdr bs 3 jam 🙏🏻

wah kalo anakku jg 4bln tp per2jam pasti bobo walaupun cuma bentar2

1y ago

sama bun pas 4bulan juga gitu anaku per2jam tidur klo ga pasti rewel baru tdr..tp skrng 4bulan 20 hari udh sering bgt main apalagi baru abis pindahan

nanti kl udh gedean malah bakal ngajak maen trs Bun😁

iyaaa nih anak bayik udah gamau tidur siang ampun;((