bund

Bund disini ada yg kaya aku gk, suka ngantuk tiap pagi dari jm 9an tidur lagi, soalnya mlm tidur kurang nyenyak, kalo tidur pagi kaya gtu bahaya gak yaa untuk ibu dan janin.. Kadang" iti jga, klo bisa nahan ngantuk kadang aku tidurr di jm 12 siang ke atas

3 Tanggapan

Ga bahaya ko bun. Kalo sekiranya ngantuk ya tidur aja bun. Bumil kan butuh istirahat yang cukup bun

5y ago

Positif thinking aja bun. Kalo nething malahan bisa kejadian. Aku mah ga pernah ngedengerin apa kata orang si hehehe. Waktu aku hamil aja kata tetangga ku suruh ini suruh itu. Jangan makan ini jangan makan itu aku mah pura2 budeg aja hehehe. Karna aku punya cara tersendiri.

Aq jam 10,jam 11 an ngntuk bun tapi kalau jam 12 keatas malah kadang sulit buat tidur siang

kalau kata orang tuaa gak bagus Bun...disaat matahari pagi mulai naik Darah putih Kita Meningkat...dan Stelah jam 12 Bebas bun mau Tidur...krn d pagi hari Gula darah Bisa Naik jg Dsarankan mlakukan aktivitas kecil mengindari kantuk