hamil

Bunda kasih pencerahan atau saran dong bunda... Bayi saya bulan juni ini umur 9bulan ASI full Sedangkan saya bulan ini telat haid,,dan dicek hasil positif.. Rasa senang dan galau sekarang saya bunda.. Sedangkan saya melahirkan secara sesar.. Mau cerita dgn ibu ku dan keluarga mertua Takut bgt,,tkt dijadiin bahasan.. Kasih saran bunda... Diteruskan apa dihentikan bunda Makasih sblm nya

1 Tanggapan

Kalau mau lanjutin kasih asi baik nya minta saran dokter dulu bun