5 Minggu.

Bunda kasih saran dong, aku telat haid udh 5 hari. Dan hasil tespack nya pun positif. Sebaiknya aku usg dari sekarang atau tunggu sampe berapa week?

2 Tanggapan

Bolehh bgt segeraaa ke dokter bunn. Saya kemarin baru 2 hari telat langsung testpack. Pagi tau kalo positif, siangnya lgsg ke dokter. Baru 4w sih saat USG tv, tp karena saya punya pengalaman perdarahan di hari ke-7 telat haid (bbrp hari sebelumnya sudah pernah testpack dan positif samar, tp tdk langsung ke dokter, akhirnya dinyatakan keguguran) jd kemarin langsung ke dokter biar dapet saran2 dr dokter. USG bisa dilakukan secepatnya setelah tau kalo positif hamil ya bunda

2y ago

wah gitu ya bunn, makasih ya bun sarannya

tunggu pas 7-8 minggu aja bun sekalian , nanti udah ada janinnya biasanya kalopun mau langsung usg nanti cuma kelihatan kantongnya aja bun

2y ago

ooh gitu ya Bun. makasih ya bun