buku anak

bunda kapan kita mengenalkan buku pada anak? pada usia berapa ya

8 Tanggapan

Sedini mungkin mam, kalau saya dari NB sekedar dibacakan cerita, dari 2 bulan dibiarkan bermain pakai buku kain yg bisa berbunyi, mulai 7 bulan pakai board book, mulai 9 bulan pakai flash card. Bayi pintar kok mam, lama kelamaan dia pasti mengikuti

dari umur 1 tahun bun. anakku 1,5tahun udah ngerti corat-coret buku. meski belum bisa baca lebih baik kenalkan pada buku daripada gadget

ini bun...mungkin berminat...buku anak bongkaran dr gramed...sale 20 ribuan aja...

dari bayi sudah bisa bun. bunda bisa memilih buku yg sesuai usia anak

sedini mungkin bun, kalo bisa pilih yang boardbook biar gak disobek2

Dr baby jg Ada bun buku untuk stimulasi atau caerita

dr bayi bs bun. kan ada tuh buku bantal

1thun