Buku Anak

Bunda, anak2 bunda sudah dibelikan buku belum? Kalau sudah, dari usia berapa anak bunda dibelikan buku?

6 Tanggapan

Anak saya sejak 8bln saya belikan buku2 dari mizan, buku2 dgn gambar/isi/cerita yg menarik. Bukunya tebel tapi ringan, jadi tahan banting. Alhamdulillah ngerti atau enggak, tapi anak saya minta buka/mainan/bacakan buku setiap dia bosan.

Sedini mungkin gpp bun,, msih kecil qta curtain dulu crta nabi Muhammad dll. Klo sdah agk besar ank biasax liat gmbarx aj dulu, jdi dia suka baca buku bun trus Akhirmya baca sndri suka...

5y ago

wa.me/6287850060234 ya bun,,

Dari newborn sdh saya belikan buku berbahan kain yg aman untuk baby. Selain bisa di gunakan untuk kita bercerita bisa juga sbg stimulasi motorik halus nya.

ini bun...mungkin berminat..banyak buku anak bongkaran dr gramed...sale 20 ribuan ajaa....

4y ago

Ok bun

Rekomendasi buku apa yang cocok untuk anak usia 9 bulan bun?

5y ago

Saya beli buku cerita /buku brgambar yg belum di warnai,nti kita baca cerita itu sambil mewarnai dan biarkan anak kita meniru kita coret2 warna digambar itu,insyaalloh anak suka...

1thun