Cinta buku sedari kecil

Perjuangan banget yah bund bikin anak cinta sama buku sedari kecil. Ibund sudah mulai mengenalkan buku ke anak belum nih?

2 Tanggapan

Saya termasuk telat, dan kebetulan memang tidak ada banyak budget untuk selalu beli buku... jadi anaknya tertarik tapi ya bosen karena bukunya itu-itu lagi

2y ago

wahhh salam kenal ya bund, saya dari Purbalingga 🤗 boleh saling save no wa nya bunda? biar bisa silaturahmi lewat wa juga ,😀

udah tp bukunya selalu dirusakin jd butuh buku tebal dan kesabaran

1y ago

MasyaaAllah, sudah punya boardbook juga ya bun