sakit pinggang

Bunda..kan katanya kalo hamil suruh banyak2in minum air putih.. sy hamil 6week tp ga doyan air putih sama sekali.. tiap habis minum air putih pasti langsung mual trs muntah..habis tu badan jadi lemes bngt jadi ga doyan makan apa2 juga..normal ga ya bun

29 Tanggapan

Iya aku jga lagi hamil 11week, kalo minum air biasa langsung mual, jadi kalo minum slalu pake air anget, anget nya yg agak panas gitu, biar cuaca sepanas apa juga aku tetep aja minum air anget, kadang suka kepengen minum es tapi apalah daya.. hehe