sakit pinggang

Bunda..kan katanya kalo hamil suruh banyak2in minum air putih.. sy hamil 6week tp ga doyan air putih sama sekali.. tiap habis minum air putih pasti langsung mual trs muntah..habis tu badan jadi lemes bngt jadi ga doyan makan apa2 juga..normal ga ya bun

29 Tanggapan

Coba ganti air putihnya bun, kalau bisa ttep minum air putih ya bun, biar nggak dehidrasi,kasian dedenya.. Aku waktu hamil muda jg ga doyan air putih,karena biasanya dirumah airnya ngrebus sendiri.. Tapi ku ganti dg aqua alhamdulillah ngga muntah bun.