Obat pilek batuk alami untuk bumil 16mgg

Bunda, ada yang tau ga obat pilek batuk alami. saya lagi hamil 16mgg. pilek nya bikin hidung tersumbat ? mohon info bund.

7 Tanggapan

Kalo saya wkt lagi hamil 36w saya bapil juga, saya usahain sering minum air panas/hangat, trus minum air lemon yg direndem pake air panas Alhamdulillah ga nyampe seminggu bapil sembuh.

air panas/hangat kasih beberapa tetes minyak kayu putih+irisan bawang merah lalu hirup panjang bun. biasanya buat anak kecil tapi bisa juga untuk orang dewasa

silex bun, itu herbal banyak di apotik, saya kalo lg hamil atau engga kalo bapil minum itu.. soalnya spog.ku yg resepin..

Minum air hangat terus bun, banyak makan buah, sama rajin berjemur, aku juga bapil tinggal batuknya aja nih

Aku s mnta obat k bidan bund, utk btuk, klo pilek aku meras jruk trs d ksih air anget beudd enak

Air jahe + kunyit + kencur + gulmer bun

Silex bund,aman buat ibu hamil