detergen

Bunda kalo nyuci pakean bayi baru lahir itu suka pake detergen khusus apa pake detergen biasa?

67 Tanggapan

klopun deterjen biasa lebih baik pilih yang cair bund jangan yang bubuk

Saya tergntng anak bun,kalau babyny gak aleegi paaki detergen biasa

aku biasa aja bun, cuma moltonha kadang yang aroma baby2 gitu. 🤣

Saya pake detergent cair. Cuci pakai mesin bilasnya 2x biar bersih.

detergen baby , bli aja bund d alfa.saya lupa nma mreknya apa itu.

detergen biasa aja sih.. pastikan bilasnya bersih yaa

kalo aku sih, detergen biasa aja. yg penting bersih sih, bun

5y ago

detergen apa bun

Khusus bun, tapi kalo kelupaan beli yapakai yg biasa

sy yg biasa aj bun yg penting bersih pas bilasin nya

deterjen biasa.. cuman bilas nya d air mengalir.