detergen

Bunda kalo nyuci pakean bayi baru lahir itu suka pake detergen khusus apa pake detergen biasa?

67 Tanggapan

baiknya coba yg biasa dulu aja bun, sekiranya cocok ke kulit babynya terusin kalo ngga ganti ke yg khusus baby, kalo aku pribadi sih emang pake yg biasa dan alhamdulillah cocok di kulit anakku asal kita bilasnya bersih aja

Tergantung kulit babynya bun. Amannya sih pake yg khusus baby. Dulu waktu NB babyku bajunya dicuci pake deterjen biasa malah alergi, setelah ganti yg khusus baby, aman.

Tergantung anak bun, aku pake yg detergen dan pewangi biasa, anakku gapapa. Ada jg yg anaknya merah2 kalau pake yg biasa jadi pake detergen khusus bayi.

Detergen khusus, merk sleek kalo dk salah nama. Krn kulit bati sensitif bun, jd pake alat cuci utk bajunya mesti khusus utk bayi deh.

Kalau sy pakai deterjen khusus bayi merk Sleek, karena busanya ga banyak, sehingga lebih aman utk kulit bayi 😊😊

3 bulan pertama aja saya pakai detergen khusus bayi bun. Setelah tau kulit anak saya gak sensiitf saya pakai deterjen biasa.

pertama kali ini saya cuci pake detergen cair biasa yg ada di rumah. bismillah aja moga debay ga sensitif kulitnya..

2bln prtma ak pke pure bun krn masa itu babyku kulitny lg sensitif. alhmdllh 3bln n strsny pke detergent biasa gpo

Klo sy sih pke detergen biasa bun soalnya, bnyk dpt dr ttngga sm tmnΒ², alhamdulillah baby ku nggk alergi juga.

Kalau bisa pake yg cair aja Bun, soal nya kalau detergent butiran nya ada yg ngak hancur meski dicuci bersih