ziarah ke makam

Bunda kalo lagi hamil muda boleh ga sih ziarah ke makam ? Soalnya kata orang tua ga boleh takut sawan ta apa namanya

2 Balas

Boleh, yang penting berdoa aja bun. Pulang wajib cuci kaki dulu sebelum masuk rumah. Tapi kalau takut, berdoa dari rumah saja gpp, maksud sya ngga usah sampai ikut ke makam.

Kalo saya dl ga dibolehin bun,bener katanya takut sawanen..saya mah ikutin aja drpd kenapa2..meskipun ga tau itu mitos apa bukan 😁